子豚ちゃん
検診で何も言われてなかったら大丈夫だと思いますよ🤔
お腹痛いなら一応アプリで測ってみて揃ってきてたら病院の指示仰いでもらいましょ😊
退会ユーザー
わかります💦
私も心配で(´・ω・`)
私はカチカチなだけですが
出血痛みがあったら電話だけでもするかもです😱
子豚ちゃん
検診で何も言われてなかったら大丈夫だと思いますよ🤔
お腹痛いなら一応アプリで測ってみて揃ってきてたら病院の指示仰いでもらいましょ😊
退会ユーザー
わかります💦
私も心配で(´・ω・`)
私はカチカチなだけですが
出血痛みがあったら電話だけでもするかもです😱
「おしるし」に関する質問
37w6dです。今朝トイレで少し踏ん張ったからか おりものに血が混ざりました。 それ以降は血はでていませんが… もしかしておしるしでしょうか😅 1週間後に帝王切開の予定があり、明日検診の予定です。 おしるしかな?と思…
経産婦さんで全然産まれる気配なかったけど急に陣痛来て出産した方いらっしゃいますか?😂 今39週5日です。前駆陣痛もなければおしるしもなく、子宮口もあまり開いていないのですが予定日超過しそうで何故か焦っています😇
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント