コメント
しゅう
今って予約受付してないですよね🤔?
こないだ4000だかの追加分も一瞬で無くなったそうですし😅
9月26日までの予約分が終了していて、その後はまたお知らせがくるかと思って居ましたが違いますかね?
キャンセル枠とかがあった場合にログインは出来る仕様になってるって事ですかね?
てん
40歳夫ですが、持病ありで予約でき、来週かかりつけ医で接種予定です。
何度か再読込してもだめですかね??
-
すみっコぐらし
ありがとうございます。
旦那さん、予約出来たんですね✨
番号と生年月日を入力するんですが、番号またはパスワードが違います。って表示されてログイン出来ないんです💦
確か、1度だけログインできてファイザー、モデルナとか選べる画面に行けたのですが、そこから予約画面に行けず今に至ります😓
早く接種したいです。- 8月20日
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
うちの旦那は、40代の持病ありです。サイトは予約いっぱいになってしまい予約がとれなかったので電話で予約ができるすべての個人病院に電話して予約とれました。
個人病院によってはかかりつけの患者さんしか受け付けない所もありました。チラシに接種できる病院名は記載されていますが、電話番号が記載されていないので調べて電話しないとならないので労力はかかりますが、旦那は早く打ちたくて電話してました。
-
すみっコぐらし
ありがとうございます。
サイトで予約してから病院を決めなければならないのではないんですね❗
その個人病院に残りがあれば、予約出来るということでしょうか?
かかりつけは接種できるので、とりあえず聞いてみたいと思います。- 8月21日
-
web予約ではなく直接病院に予約できる病院もあります。ワクチンの枠が余っていれば予約可能だと思います。
かかりつけ医によってはweb予約じゃないと受付できない病院もあるので電話で問合せしてみるといいと思います。
ちなみに、送付された案内に接種できる病院名が記載されたチラシが入っていて、そのチラシで★のマークがついている場合はweb予約しか受付できません。★マークのついてない病院は直接病院に電話で予約の受付ができます。- 8月21日
-
すみっコぐらし
ありがとうございます❗
電話してみます。- 8月21日
-
すみっコぐらし
先程、かかりつけの耳鼻科で予約出来ました❗
ありがとうございました🙌🏻- 8月21日
-
予約できて良かったですね。
コロナ早く終息して欲しいです。- 8月21日
-
すみっコぐらし
ありがとうございます❗
そうですね💦
早く落ち着いた生活が出来るようになって欲しいですね。- 8月21日
すみっコぐらし
ありがとうございます。
予約いっぱいで受け付けてないのは知ってます💦
いっぱいになる前に事前申請して予約可能になってからログインしたのに予約出来ず、そのまま予約いっぱいになってしまいました😭
4000の追加の時も繋がらず予約出来ませんでした。
しゅう
そうだったのですね!
サイト事態がかなり込み合ってるからですかね😅
申請は通ってると言うことはログイン出来て良いはずなんですけど…こないだも事前申請が通ってなかったとかトラブル続きですよね😱💦
早く打ちたい人にまわってきて欲しいものです…何も解決できなくてごめんなさいね🙇💦
すみっコぐらし
いえいえ。
コメント下さり、ありがとうございます✨
コールセンターの人は事前申請できてるって言うんですが、ログイン出来ないじゃん❗って感じで…。
やっぱりいろいろトラブル起きてるんですね💦