その他の疑問 みなさん夏休み明け、お子さんを普通に学校行かせますか?働いてる方は仕… みなさん夏休み明け、お子さんを普通に学校行かせますか? 働いてる方は仕方ないと思いますが、家でお子さん見れる方はどうしますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 夏休み 学校 はじめてのママリ🔰 コメント yumichi♡3児のおかん♡ 怖いけど、行かせます! 8月20日 はじめてのママリ🔰 行かせますか😣 休校ってわけじゃないし難しいですよね💦 8月20日 yumichi♡3児のおかん♡ そうですよね😣 夏休みもどこも行かずずっと 家やったので、友達と遊んで 気分転換になるかなーって思ってます☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😣💦 でも周りの話聞くとキャンプ行ったりディズニー行ったりしてるみたいで、そーゆー子達と会うと思うとやだなと思ってしまいます😅笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行かせますか😣
休校ってわけじゃないし難しいですよね💦
yumichi♡3児のおかん♡
そうですよね😣
夏休みもどこも行かずずっと
家やったので、友達と遊んで
気分転換になるかなーって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😣💦
でも周りの話聞くとキャンプ行ったりディズニー行ったりしてるみたいで、そーゆー子達と会うと思うとやだなと思ってしまいます😅笑