mama
BRUNOの使ってます!
離乳食が終わっても料理作りのときに大活躍です☺️
買ってよかったって心から思っています💗
ちなみに楽天で買うとポイント10倍ですよ🐻
はじめてのママリ
私もBRUNOです!
離乳食終わってからもめっちゃ使えます!もっと早く買えば良かったわーと思うくらい便利です✨
ちー
コンテというのを使ってます😊
他のより安めだと思いますが特に不便ないです!
mama
BRUNOの使ってます!
離乳食が終わっても料理作りのときに大活躍です☺️
買ってよかったって心から思っています💗
ちなみに楽天で買うとポイント10倍ですよ🐻
はじめてのママリ
私もBRUNOです!
離乳食終わってからもめっちゃ使えます!もっと早く買えば良かったわーと思うくらい便利です✨
ちー
コンテというのを使ってます😊
他のより安めだと思いますが特に不便ないです!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです、、 本当自分が嫌になります!離乳食作るぞ!と意気込んで材料を買っておくのですが、上の子2人を日中見て、夜には料理する気力が残っておらず、食材を無駄にする日々… 野菜はまだしも、肉系は消費期…
離乳食中の授乳についてお尋ねしたいです 生後6か月半で、3月から二回食を始めました。授乳は完母です。 離乳食をよく食べてくれるのですが、食べ終わったあとに母乳を欲しがらないことが多く 離乳食を食べてから30分〜…
生後8ヶ月の娘が離乳食後の授乳で吐きます。 元々早産児で体も小さく、成長曲線ギリギリです。 完全母乳で育てています。 第二子で離乳食を大雑把にやっていた自分の責任でもあるのですが、まだ一回食でペーストに近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント