住まい 住宅ローンの審査をしたいのですが、どこに行けば通してくれるのですか? 住宅ローンの審査をしたいのですが、どこに行けば通してくれるのですか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 住宅ローン 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 銀行です! 8月20日 初めてのママリ ありがとうございます! どこに通すか決めてから行くということですよね? 皆さん沢山通してから決めるのでしょうか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね、金利とかも銀行によって違うので😊 ネット銀行とか、地方銀行とかが金利面で考えるといいのかもです! 私は大手とネット銀行と地方銀行と3つ話を聞いて決めました。 直接銀行でもいいですし、家を購入するならメーカー通して紹介してくれることもありますよ。 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちは不動産屋に色々紹介されました! 8月20日 ママ 我が家も今住宅ローンの審査待ちです! 不動産屋さんで 何個か紹介していただきました♪ 8月20日
初めてのママリ
ありがとうございます!
どこに通すか決めてから行くということですよね?
皆さん沢山通してから決めるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、金利とかも銀行によって違うので😊
ネット銀行とか、地方銀行とかが金利面で考えるといいのかもです!
私は大手とネット銀行と地方銀行と3つ話を聞いて決めました。
直接銀行でもいいですし、家を購入するならメーカー通して紹介してくれることもありますよ。