コメント

モテちゃん🔰
うちの子はそんな感じでした!
日によって二重の線が薄くなったり、奥二重になったりしてましたが、今はパッチリ二重です!👍

❄
娘もそんなんでしたが、未だに一重よりの奥二重のままです🥺
-
あんぱんまん
そうなんですね☺️❤️どちらでも可愛いけど気になりました!笑
- 8月22日
モテちゃん🔰
うちの子はそんな感じでした!
日によって二重の線が薄くなったり、奥二重になったりしてましたが、今はパッチリ二重です!👍
❄
娘もそんなんでしたが、未だに一重よりの奥二重のままです🥺
あんぱんまん
そうなんですね☺️❤️どちらでも可愛いけど気になりました!笑
「生後2ヶ月」に関する質問
いま生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月になる女の子がいます🌼 いかからまたは3ヶ月頃から使える これいいよ!というおすすめのおもちゃや絵本 みなさん教えてください🥰 いまあるのはいただいたカミカミみつばちですが、3ヶ月~…
生後2ヶ月で毎晩スワドルを 着せて寝るんですが、21時から寝て 夜中2時くらいに授乳(ミルク)を 終えます!そこから寝かせて、次起きるまでの 時間が短いです💦 3時から5時半くらいで起きちゃいます👶🏻 そして後半の睡眠では…
おすすめ&合いそうなオムツを教えて下さい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ ・生後2ヶ月なりたて ・5kgあるかないかくらい ・太ももがムチムチより? ・お腹の隙間は新生児サイズで余裕だけど、足の付け根が新生児サイズだとキツくSだと緩す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
そうなんですね🥰一重でも可愛いのですがなんでだろ〜と不思議で!(笑)ありがとうございます♡