コメント

ままり
分かります!!
コロナ禍もありずっと家なので
部屋着で前髪ピンで止めて
顔洗ったあとに鏡みて
ずーん。ってなります🤣
息子が私をみてにこーって
笑ってくれるのでまあいっかーってなっちゃってます🤣

なおこ
わかります!アイラインの下手さ具合にショック受けましたwwあとはコロナでマスクしてるからチークなんてもう1年半ぐらいしてません!下手くそになってるんだろうな〜って思ってます🤣
あとは妊娠中からユニクロのエアリズムのタンクトップ来てて、たまにブラを付けると締め付けが辛いです💦女子力崩壊してます🤣
-
たまごやき
しないとこんな下手になんの?って思いますよね。笑
なんならマスクの部分ファンデさえ塗りません🤣
楽な方へとことん進み過ぎて女子力を取り戻せる気しません🤣- 8月20日

ママリ。
わかります😅
部屋着と外着が同化してきてます、髪もとりあえず結んでマスクしておわりです。笑
-
たまごやき
ですよね!前なら絶対出かけない服装で平気で外出ます🤣
髪もその辺のゴム取って一本結び一択です。笑- 8月20日

つい
わかります‼︎
仕事復帰しても女子力戻りません🤣
30代半ばですが洋服は20代前半の妹のお下がりです。下着は胸がブラいらんレベルまで消え去ったのでGUのブラフィール1枚です🤣
そして「前髪下ろすしマスクだから何でもいいやー」ってフェイスパウダーと眉毛だけで仕事してたら、後輩に「先輩…大丈夫ですか…?お顔の色が…血色が…」って本気で心配されました🤣🤣
-
たまごやき
guのブラフィールいいですよね🤣
化粧もめんどうで見えるとこだけパウダー塗って眉毛ちょっと足して終わりです🤣- 8月20日
たまごやき
鏡みてずーんめっちゃわかります🤣
子供の可愛さでまぁいっかってなりますよね🤣