雑談・つぶやき 旦那がPCR受けることに…陽性だったらどうなるの…?マンモス校の我が子。… 旦那がPCR受けることに…陽性だったらどうなるの…?マンモス校の我が子。いじめに合わないようにしなければ… 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 旦那 いじめ 陽性 うなる ママリ コメント 退会ユーザー 陽性だったら、コロナにかかったことよりもイジメに合わないかそちらのほうが心配ですよね…😢 8月20日 ママリ 本当にそうです…😢マンション内にも何人もいるので、噂になること間違いなしです😞 8月20日 退会ユーザー 私ももしなったらご近所付き合いこじれそうで怖いです… コロナなんていじめの対象にならないのに…😢コロナが憎いですね。 どうか旦那さんが無事であることを祈ってます。 8月20日 ママリ ありがとうございます🥲ご近所もママ友も怖いです😢子供に被害がなければそれでいいのですが😞悲しい世の中ですね…人の本性見えますね😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にそうです…😢マンション内にも何人もいるので、噂になること間違いなしです😞
退会ユーザー
私ももしなったらご近所付き合いこじれそうで怖いです…
コロナなんていじめの対象にならないのに…😢コロナが憎いですね。
どうか旦那さんが無事であることを祈ってます。
ママリ
ありがとうございます🥲ご近所もママ友も怖いです😢子供に被害がなければそれでいいのですが😞悲しい世の中ですね…人の本性見えますね😭