雑談・つぶやき ドラマで、何も持たずに家飛び出してタクシー乗って、『〇〇まで』って… ドラマで、何も持たずに家飛び出してタクシー乗って、『〇〇まで』ってシーンよく見るけど……… お金どうしてるんだろう?っていつも思ってしまう(笑) ドラマの演出だって分かってる! 一番盛り上がる所だって分かってる! 分かってるんだけど、気になってしまう(・・;) それにしても寝返りしながらおならしてる息子が可愛いすぎる♡ 最終更新:2016年9月25日 お気に入り おなら お金 息子 タクシー 寝返り みるく(5歳11ヶ月, 8歳) コメント め それめっちゃ思います!笑 ズボンのポケットに財布入れてんのかな〜?とか、携帯カバーのとこにカード入ってんのかな〜?とか1人で考えてます笑 子供のおならって可愛いですよね(*´꒳`*) 9月25日 みるく やっぱり考えちゃいますよね!(笑) ドラマもおならも共感してもらえて嬉しいです♡ つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
やっぱり考えちゃいますよね!(笑)
ドラマもおならも共感してもらえて嬉しいです♡
つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)