コメント
退会ユーザー
朝寝30~1時間、昼寝1時間~2時間、夕寝はほとんどしませんがお風呂があるので30分で起こしちゃいます😭
はじめてのママリ
午前1時間半〜2時間
夕方30分
の2回でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
午前に結構寝ていたんですね😳✨体力ついてきたのか起きてる時間増えました😂- 8月20日
退会ユーザー
朝寝30~1時間、昼寝1時間~2時間、夕寝はほとんどしませんがお風呂があるので30分で起こしちゃいます😭
はじめてのママリ
午前1時間半〜2時間
夕方30分
の2回でした💦
はじめてのママリ🔰
午前に結構寝ていたんですね😳✨体力ついてきたのか起きてる時間増えました😂
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の子で、母乳ミルクの混合にしてます。 ミルクはお昼寝前と就寝前の2回、その他の時間を母乳で5回あげていて、1日計7回の授乳です。 細かく言えば、 深夜起きたら母乳(起きる時間はバラバラなので明確な時間は…
お昼寝の後からずっとグズグズです。 雨なので、いけるのが電車での見学施設のみです。 片道30分かかるし、入場料電車代込みで1000円ちょっとします。 夕飯に間に合うようにすると、見学施設では1時間ほどしか滞在できま…
この湿疹はひどいですか?様子見レベルですか? 結構いつも寝起きは湿疹でてて少ししたら落ち着く感じなので病院に行くレベルが分からず… 今お昼寝から起きたらこの状態でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝長めで羨ましいです😳✨うちも段々夕寝しない日も出てきました!夕方以降はお風呂とかご飯とか就寝もあるので忙しいですよね🥺