雑談・つぶやき 西日で暑い中、推定7kgを抱っこ紐&お昼寝布団やプールバッグ&上の子…無… 西日で暑い中、推定7kgを抱っこ紐&お昼寝布団やプールバッグ&上の子…無事死亡😇 最終更新:2021年8月20日 お気に入り お昼寝 バッグ 抱っこ紐 プール 布団 上の子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 金曜日荷物多いですよね💦 うちも14キロと10キロの宝物を抱っこして階段上がったので 膝がやばいです😘 8月20日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます😭 はじめてのママリさんも! お疲れ様でしたー!🤧 階段きっつー!😅💦 私は免許ないので徒歩です🚶💨 家ついて抱っこ紐取ったら汗びっしょりでした(笑) まだまだ頑張りましょうね!💪🏻 終わりはあります!💓(小学生になれば…?) 8月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリさんも!
お疲れ様でしたー!🤧
階段きっつー!😅💦
私は免許ないので徒歩です🚶💨
家ついて抱っこ紐取ったら汗びっしょりでした(笑)
まだまだ頑張りましょうね!💪🏻
終わりはあります!💓(小学生になれば…?)