コメント
ぴぴぴ
生理予定日前3日前なら、まだチャンスあるかと…🥺👶❤️
ぴぴぴ
生理予定日前3日前なら、まだチャンスあるかと…🥺👶❤️
「陰性」に関する質問
39歳で今年の4月まで育休中なので、その間に2人目の妊活を頑張っているのですが2周期トライして陰性でした。 帝王切開で産後1年は妊娠できず1年経ってから妊活スタートしたのですが年齢も若くはないので不妊治療にいつか…
土日に熱があり、日曜日熱39度3分。 本日保育園は休ませて、一日ずっと熱はなく食欲もありました。うんちは軟便です。 ただ咳はあります。 明日も休ませたほうが良いでしょうか インフルエンザ検査は陰性でした
排卵検査薬で排卵日特定しているのに、 週数にズレがあった方おられますか?? 排卵検査薬からだと、本日で6w0dでしたが 週数がずれているのか、胎嚢のみしか見えず、 先生からも小さいからまだなにもわからないと言われ…
妊活人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます😭💓
そのお言葉が何より嬉しいです…
どうしても生理来るまでは期待してしまうので…
可能性はきっと低いんだと思いますが、優しいお言葉かけて下さりありがとうございました😭💓
ぴぴぴ
グッドアンサーありがとうございます🥰
赤いやつを見るまでは!ポジティブにいきましょう😳❤️
検索魔も良くないかもしれませんが、生理予定日3日前が陰性でも妊娠していた方はたくさんいると思います👶❤️
わんわん
はい、ポジティブにいこうと思います☺️💓
今回駄目でも、ぴぴぴさんが励ましてくださったのでそれだけで良い一日でした😅💦
落ち込んでる時に素敵なお言葉を
沢山ありがとうございました🥰
明日からじーっと待ちます😪