妊活 生理予定日3日前に検査薬フライングで陰性。明後日に生理か。旦那が単身赴任で最後のチャンスだったが、ショックで切り替えが難しい。 検査薬フライング陰性でした… 生理予定日3日前。 陰性だったら陽性になることは無いな。。 明後日には生理が始まるのか。 ショックでぼーっとしてしまう。。 来月から旦那が単身赴任だから最後のチャンスだったのに。 こんな時代だから旦那とも中々会えないし。 切り替えないと。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 フライング 検査薬 陰性 陽性 単身赴任 生理予定日3日前 わんわん(5歳0ヶ月) コメント ぴぴぴ 生理予定日前3日前なら、まだチャンスあるかと…🥺👶❤️ 8月20日 わんわん ありがとうございます😭💓 そのお言葉が何より嬉しいです… どうしても生理来るまでは期待してしまうので… 可能性はきっと低いんだと思いますが、優しいお言葉かけて下さりありがとうございました😭💓 8月20日 ぴぴぴ グッドアンサーありがとうございます🥰 赤いやつを見るまでは!ポジティブにいきましょう😳❤️ 検索魔も良くないかもしれませんが、生理予定日3日前が陰性でも妊娠していた方はたくさんいると思います👶❤️ 8月21日 わんわん はい、ポジティブにいこうと思います☺️💓 今回駄目でも、ぴぴぴさんが励ましてくださったのでそれだけで良い一日でした😅💦 落ち込んでる時に素敵なお言葉を 沢山ありがとうございました🥰 明日からじーっと待ちます😪 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😭💓
そのお言葉が何より嬉しいです…
どうしても生理来るまでは期待してしまうので…
可能性はきっと低いんだと思いますが、優しいお言葉かけて下さりありがとうございました😭💓
ぴぴぴ
グッドアンサーありがとうございます🥰
赤いやつを見るまでは!ポジティブにいきましょう😳❤️
検索魔も良くないかもしれませんが、生理予定日3日前が陰性でも妊娠していた方はたくさんいると思います👶❤️
わんわん
はい、ポジティブにいこうと思います☺️💓
今回駄目でも、ぴぴぴさんが励ましてくださったのでそれだけで良い一日でした😅💦
落ち込んでる時に素敵なお言葉を
沢山ありがとうございました🥰
明日からじーっと待ちます😪