※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

七五三の前撮りで家族写真を撮った方はいますか?また、どのくらいの費用をかけましたか?

聞きたいです。近々、7歳の子供がいて、七五三の前撮りにいきます。和装、洋装と1着ずつどちらも撮る予定です。皆さんは、子供と一緒に家族での写真も撮りましたか??教えてください。
また、いくらの写真を選びましたか?

コメント

3歳の時ですが七五三で写真撮りました!
マリオで撮ったんですが家族写真も撮って全部で12万でした🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。教えて頂き、ありがとうございます🙇🙇
    お子さんの七五三は、三歳だけしたのでしょうか??

• 8月20日

退会ユーザー

うちの子まだ4歳なので、5歳もしますよ✨
    次はコロナが落ち着いていたら外でロケーション撮影にしようと思ってます☺️

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね!教えて頂き、ありがとうございました🙇✨✨

• 8月20日
♡

昨年3歳の次女を出張カメラマンで頼みました!データとDVD購入で35,000円くらいでした!今年7歳の長女も同じように頼む予定です😄
ロケーションなので、家族撮影もありました♪