その他の疑問 上越市の方、このパン何処かに売ってました?義母曰く、イチコにしかない… 上越市の方、このパン何処かに売ってました? 義母曰く、イチコにしかないらしいですが、幸店・直江津西店・高田西店・高田南店行っても、バター・野菜・チョコチップしかありませんでした💦 他のお店は時間なくてまだ行けていません…💦 どのお店もポップや商品のスペースすらないので売り切れですかね?😓 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 義母 パン 上越市 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママりん この前、ドラッグトップスで買いました😊美味しいですよね💕 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 明日か明後日 見てきます💨 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
明日か明後日 見てきます💨