コメント

ママリ
夫がかかってその後私も移りました💦
夫はちょっと微熱があって気付いたみたいでPCR検査受けたら陽性でした。1日か2日くらいご飯の匂いと味がちょっとしにくかったみたいです。
私はその後うつったのですがつわりとかぶってて正直どれがコロナの症状だったのかわからないです😂ですが2、3日くらい倦怠感が悪阻中よりも更にひどく、区役所までPCRキットを届けるのに途中で歩けなくなりタクシーで家まで帰りました💦
ママリ
夫がかかってその後私も移りました💦
夫はちょっと微熱があって気付いたみたいでPCR検査受けたら陽性でした。1日か2日くらいご飯の匂いと味がちょっとしにくかったみたいです。
私はその後うつったのですがつわりとかぶってて正直どれがコロナの症状だったのかわからないです😂ですが2、3日くらい倦怠感が悪阻中よりも更にひどく、区役所までPCRキットを届けるのに途中で歩けなくなりタクシーで家まで帰りました💦
「夫」に関する質問
子供が3歳になったくらいから、私も夫も子供に対して酷く怒るようになってしまいました。 夫は元々とても温厚な人で、学生時代からの友人でしたが怒鳴っているところは見たことがありません。 子供はおそらく発達障害が…
生後2ヶ月 おならについて 便秘でもないし、お腹も張ってないのに 生まれた時から一つ一つの動作に対して最低1回はおならが出るくらい、おならの回数が多いです😂 小児科の先生に綿棒浣腸は毎日して良いと言われてたので…
私は、理系専攻だったのでこういうの弱いのですが… 文系に強い方…こういう表現は適切なんでしょうか? チビスケが風邪をひき、40度からの熱〜痰、咳、鼻水、と痰が絡んで食べても吐き戻し振り出しに…夜も眠れず咳き込ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
そうなのですね💦
倦怠感はありましたか?
今はほとんどないみたいですが…。心配なのでどったにしろPCR検査は受けといた方がいいですよね。匂いも味もするみたいです。
コロナは人によって症状が変わるので困りますね…
ママリ
私は倦怠感ありましたが旦那はなかったらしく普通に元気でした😂
🐰
そうなのですね!
本当に人それぞれですね…。
結果陰性でした…😭
良かったです。
ありがとうございました。
ママリ
陰性で良かったです!!😊
コロナの生活は本当にしんどいのでお気をつけください🙏