詳しい方教えてください!母がLINE登録をしたのですが、LINE通話、ビデオ…
詳しい方教えてください!
母がLINE登録をしたのですが、LINE通話、ビデオ通話が出来ません。
トークは普通に出来ます。
どの設定を変えたら良いのでしょうか?
こちらから電話すると、コールはしますが、向こうには着信の通知すら届いていないようです。
- ままり(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

たろママ
LINEの設定で通話の受信の許可はONになってますか?👀
詳しい方教えてください!
母がLINE登録をしたのですが、LINE通話、ビデオ通話が出来ません。
トークは普通に出来ます。
どの設定を変えたら良いのでしょうか?
こちらから電話すると、コールはしますが、向こうには着信の通知すら届いていないようです。
たろママ
LINEの設定で通話の受信の許可はONになってますか?👀
「LINE」に関する質問
切迫気味の時って外出しない方がいいですよね😅 危険な長さではないけど短いって言われてます。25週で34ミリです。 今はほぼ寝たきりです。 友達から 夏と年末はガッツリ帰省するから会えたらいいね!と言われました。 …
養育費の未払いについて。 離婚して1年3ヶ月。 養育費は毎月15日と約束をしていて 最初の方は遅れる時は事前に連絡があり後日入金されていました。それが段々、連絡もなく遅れる月があったりしてたけど遅くとも20日頃に…
夫と子供4人で出かけたいです。でも夫はバイトに行きます。それは良いのですが、たまには皆んなで出かけたいです。 単身赴任で7ヶ月ぶりくらいに4人揃ったのに。次の出張までは少しお給料が下がりますが、もらえないわけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろママ
iPhoneの画面ですが、ここで確認できます!
ままり
出来ました!
ご親切に画像も、ありがとうございました✨