※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごママ
家族・旦那

今度義母と旦那の妹達と一泊二日で旅行に行くのですが旦那は旅行計画に…

今度義母と旦那の妹達と一泊二日で旅行に行くのですが
旦那は旅行計画に無い(宿泊予定地よりもはるか先)ところに行きたいらしく 『一泊二日じゃそこに行くのは厳しいね』と言うと旦那はじゃ、皆を旅館に降ろした後に一人で行ってくる!とブチ切れ😩
二泊三日に変更するにしても今からじゃ旅館やホテルの空きがありません😥 性格は穏やかな方ですが最近自分の思うようにらならいとやたらと切れる旦那! 小学生みたいですよね!ほっといた方がいいですかね? 皆さんね旦那もこんな感じでしょうか⁇

コメント

ママ

行きたかったねー残念だね、じゃあ今度私たちだけでまたこよう♩と明るく言ってみてはどうですか꒰ ᵕ͚̈ ꒱?
今回は今回で、楽しもう♩と。

うちの旦那はそーゆーとこは我が儘じゃないです!普段は自分勝手が多いですが(´∵`)

いちごママ

コメントありがとうございます(^^)
そんなん感じで言ってみます😄

そうなんですよね〜うちの旦那も自分勝手ですよ〜

ペロ助

私なら「お義母さんに相談してみるね~😃」と言って
お義母さんに、こんなこと言ってて困ってるんですー💦と伝えます(´-ω-`)
そして義母から言ってもらいます(´-ω-`)

嫁だからわがまま言いやすいってのあると思います!
私が否定すると夫が怒りそうなときは、ズルいですが義母を通します…(^-^;

いちごママ

なるほどね〜(^^)
そんな方法があったかぁー
ペロ助さんは上手くやっってますね😃
義母とは仲が良い方なので相談してみますね
! 遅い時間の返信ですみません(=^ェ^=)