コメント

はじめてのママリ
プリンいいですね☺️
私は今日のおやつは近くのパン屋さんで人気No. 1のメロンパンの予定です😆

ガオ
今日のおやつは…ミニチョコパイとお土産で貰ったロイズのチョコですかね😋
息子が寝ている間にブラックコーヒーと共に食べようかな❤️
…って思ってると息子が起きそうな気がします🤣
-
嵐
いいですねーチョコ💕❤️
チョコづくし美味しそう💕💕- 8月20日
はじめてのママリ
プリンいいですね☺️
私は今日のおやつは近くのパン屋さんで人気No. 1のメロンパンの予定です😆
ガオ
今日のおやつは…ミニチョコパイとお土産で貰ったロイズのチョコですかね😋
息子が寝ている間にブラックコーヒーと共に食べようかな❤️
…って思ってると息子が起きそうな気がします🤣
嵐
いいですねーチョコ💕❤️
チョコづくし美味しそう💕💕
「カフェ」に関する質問
在宅ワークの方のオンオフ切り替え教えてください😭 サボってしまいそうで、、 今考えてるのはカフェとかに行くですが、 業務のことが社外にバレるとまずいのか?? と思い、実践してません😭
ランドセルの色で迷ってます。 子どもがグリローズのピンクかカフェトーブ?茶色系で迷ってます😌 今の年齢だとピンクが好きで、ピンク寄りなので、わたしとしても好きな色を選んで良いのでは?と思ってます。 ただ、なぜ…
昨日保育園のママさん3人とカフェへ行った時に仕事の話になり、1人のママさんが営業の仕事と言ってました。 その営業のママさんは凄いお話上手で面白く、身だしなみもいつもしっかりしています。 なので私が「営業っぽい…
お出かけ人気の質問ランキング
嵐
にゃーー💕💕いいですねぇ💕人気No.1のメロンパンとか絶対美味しいですよね!
パン屋さんに行ったら必ずメロンパン買うくらい好き💕
最高のメロンパンに出会いたいです💕💕