コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!グリグリ痛いですよね💦私も毎回半泣きでした😂それに加えコロナで不安な気持ち爆発しますよね…連日テレビで取り上げられているからなおさら😭
出産の痛みは痛いですが、もう少しで赤ちゃんに会えるぞーって思うと頑張れます✨それを楽しみに!グリグリはなんの楽しみもない痛みなので🙉気にしない気にしない!です❣️
はじめてのママリ🔰
私も次の検診で内診グリグリがあるんですが、怖くて怖くて😱😱検診の時は結構気持ちが不安定になりやすいです、、出産の時の不安やコロナや色々無意識に考えてしまって、私も泣いたことあります😂あと少しですね👶🏻💓💓
-
新米ママ
ご返信ありがとうございます!グリグリ怖がらせてしまいすみません💦病院や妊婦さんの体質によって痛かったり痛くなかったりのようです!出産時期が近く、同じように涙しているプレママさんがいることで、自分だけじゃない!と心強くなりました!はじめてのママリ🔰さんの無事の出産を心から祈ってます!
- 8月20日
転々
グリグリは人間がするので前触れもなく、行くよー!ズン!グリ!メリ!って感じなのですごくびっくりするし痛かったと思います😭がんばりましたね😭👏🏻
陣痛は確かに痛いですが、
じんわり、ん?これは陣痛?陣痛かな、、?って感じで徐々に来るので慣れながら覚悟しながら迎えると思います☺️💦
不安ですよね。
ふ〜っと、ホッとなにかゆっくりできそうなカフェなんか行ってみてゆっくり楽しんで休んでくださいね☺️
-
新米ママ
ご返信ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです…😭陣痛は徐々に来るかたちなのですね…覚悟しながら迎えるというのがイメージしやすくてありがたいアドバイスです!コンビニスイーツを買って帰りました!ゆっくり楽しんで休みたいと思います!花さんの無事の出産を心から祈ってます!
- 8月20日
りみたろう
ぐりぐりお疲れ様でした😱
痛いですよねー!私も初めてされた時びっくりしました😭たしかに陣痛出産の方が痛いけど比べてる暇ないくらい体力使うんで案外なんとかなります✌️男性がこの痛み経験したら死ぬらしいから私たち女は大したもんだと思いますよ💕笑コロナも不安ですよね、、でもここまで無事に来れたから大丈夫なはず!いいことに目を向けて残り少ない貴重な妊娠期間を噛み締めてください✨出てきたらあの胎動が恋しくなりますよ笑
-
新米ママ
ご返信ありがとうございます!案外なんとかなるというのが私にとってとても元気づけてくれました!赤ちゃんと会えるというポジティブな面に目を向けて残りの妊娠期間を楽しみたいと思います😭
ありがとうございます!- 8月20日
2児mama♡
全く情けなくないですよ!!!!!!
痛いもんわ、何したって痛いし...😵💫💦
私も、内診に出産に痛いの嫌や〜怖い〜って泣きまくりでした😖
泣きたい時わ、泣くのが1番ですよ😌
出産まであと少しですね😌💓
お身体大事にして、臨まれてください✨
-
新米ママ
ご返信ありがとうございます!30歳過ぎて泣くとは思いませんでした…😭お恥ずかしい…!ですが、たくさん泣いたのと、こちらの皆さんの温かいご返信でとても落ち着きました✨本当にありがとうございます!
- 8月20日
かぼちゃ
グリグリ痛いですよね💦
出産もまた違う痛みがありますが、陣痛はずっーと続くわけでもないし、赤ちゃんも苦しい思いして一緒になって命がけで頑張ってるんだ!と思うとがんばれました🎶もうすぐ会えますね!
たのしみですね👶💕
不安になる報道もありますが、感染対策万全で出産に備えて下さいね!
-
新米ママ
ご返信ありがとうございます!赤ちゃんも命がけですもんね!赤ちゃんも頑張ってるんだからママも頑張る!という前向きな気持ちで出産に備えようと思います!😭かぼちゃさんも小さいお子さんがいて感染対策しながらの子育て大変ななか、ご返信ありがとうございます!
- 8月20日
新米ママ
ご返信ありがとうございます!温かいお言葉大変嬉しいです!😭グリグリは気にしないのが一番ですね!とても励みになりました✨赤ちゃんに会えることを楽しみにすることで乗り越えようと思います!