雑談・つぶやき 今日駄々をこねてる息子の手を引っ張って駐車場歩いてたら、軽トラに乗… 今日駄々をこねてる息子の手を引っ張って駐車場歩いてたら、軽トラに乗ったおじさんにクラクション鳴らされて、聞こえなかったのですが窓を開けてなにか叫ばれました。 私は息子を引っ張って歩いていて邪魔だと言われたのかと思い頭下げながらすぐに退きました😭なのに一向に進もうとしない軽トラ、、、怒られるのかなと思ったら、息子の靴が脱げてて落ちてるよ!って教えてくれてただけでした、、、😭 勝手に怒ってるって思ってしまって申し訳ない😭 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 車 息子 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ 優しい人ですね😭✨ でもクラクション鳴らされたら怒ってる!って思っちゃいます🤣💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 絶対怒られてると思ってもう顔も上げれなくて😭なんだかおじさんに申し訳なくて、お礼が言いたいです😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
絶対怒られてると思ってもう顔も上げれなくて😭なんだかおじさんに申し訳なくて、お礼が言いたいです😭