※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊娠・出産

妊娠2人目で、お腹が1人目より早く出ていることに驚いています。性別が違うからかな?と思っています。

今2人目妊娠中で、明後日やっと16wで安定期に入ります꙳★*゚
皆さんお腹の出具合はどうですか?!
1人目の時は6ヶ月ぐらいから、少しポコっとしてきたかなーって感じだったのに、今回は既に出てます😂
性別違うのか?!とか思ってしまいます😂(1人目は女の子です)

コメント

ゆん

現在5ヶ月ですが、見た目ですぐ妊娠中とわかるくらい出てます💦
経産婦はお腹出やすいとは言いますが、私は背が低くて腹筋が無いとお腹出やすいんですよねーと病院で言われたことがあります…😅
二人目の時は7ヶ月くらいで臨月か?!と思ったくらいだったので、今回はどうなるんだとビクビクしてます😭😭😭

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😄
    やはり経産婦はお腹でやすいんですね😂
    なんかすでに普通のズボン系は入らないから、そんなんだっけ?!って思って🤣早めにパンツとか買っちゃいました(笑)

• 8月20日