コメント
さにょ
私は3ヶ月頃に変えました✨
というか今でもテープと混合で使ってます😄
寝返りが本当に激しいのでムーニーのはいはい用がウエストゴムの伸びが良いと聞いて試してみてます🎵
mi♡
うちは8ヶ月になってからパンツ使い始めました!
今はテープと併用で使ってます꒰*✪௰✪ૢ꒱
使ってみてもいいとは思いますが、パンツはテープより高いのでうちはできる限りテープでやってました✨
最近はハイハイするようになって大変になってきました💦
ハイハイするようになってからでもいいかなとも思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
かけびん
テープは大きくなっても使えますもんねー🤔パンツの方が割高とは!盲点でした!💦ご回答ありがとうございます♡
- 9月25日
wkei
寝返りをよくし始めた3ヶ月あたりからテープ式のオシメだと変えにくいため、パンツと使い分けてます🍎
最近は、ズリバイがはげしくすぐに寝返りとテープだとかなり難しくてパンツだけにしました😉
-
かけびん
やはり3ヶ月頃から動き出しますよねー(>_<)💦少しずつ使ってみたいと思います!ご回答ありがとうございました♡
- 9月25日
かけびん
私も個人的にムーニーのうんちポケットが気になってて試したいと思ってました!もう替えても大丈夫なんですね😃✨ご回答ありがとうございます♡
さにょ
私もムーニーのSパンツから始めましたよ✨最初は慣れないかもしれませんが寝返り激しいなら断然楽です(笑)
かけびん
本当ですか👀✨試してみます🎶ちなみにテープタイプとはどう使い分けているんですかー?(>_<)
さにょ
お風呂上がりとかは肌がしっとりしていて穿かせ辛いのでテープです😄あとはパンツ型にして💩した時は下にテープ型を敷いて処理すると楽なんです😅あとは何よりパンツ型はコスパがよくないので少々ケチってます(笑)
かけびん
確かに💩後の処理気になってました!💦割高なのは痛いですよねー💔色々教えてくださりありがとうございます✨参考にさせていただきます♡