雑談・つぶやき メルカリを再開したいという気持ちがあり、旦那には内緒でお小遣いを稼ぐことが趣味になっています。お金の余裕が心の余裕にもつながると感じており、稼げないながらも楽しんでいる様子です。 早くメルカリ再開したいなー! 旦那に内緒でお小遣い稼ぎが、唯一の趣味みたいなもん🤣 語彙力ないけど、お金の余裕は心の余裕にも繋がる🤑笑 そんなに稼げないけど、、でもなんか楽しいんだよね〜 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 お金 お小遣い メルカリ モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント H お金の余裕は心の余裕 まさにその通りです😩👍 でも梱包と発送が めんどくさいですよね…← 8月20日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 下の子と月齢近いですね❤️ あんまりまだ外にも出れないし、ストレス溜まりませんか?💦 体も、外に出てないから逆にきつくって😮💨 皆さんそう言うんですけど、わたし梱包も発送も大好きで! 出品が面倒なんですよね(笑) 綺麗に写真撮って、商品について書くのがめんどいって言うか(笑) 8月20日 H 本当ですね!😊 めちゃくちゃ溜まります😩💦 ええメルカリ向きですね😎 分かります分かります笑 写真撮るまではいいんですが、 個人的に語彙力が皆無なので 本当に苦手です笑笑← 8月20日 モンちゃん💛🥟 メルカリ向きですかね?😍笑 皆さん梱包と発送が面倒って言われるんで、変わってあげたいです(笑) その代わり出品お願いしたいです🤣笑 分かります😭笑 携帯変えてから、何もしなくても綺麗に撮れるようにはなったんですけど 商品説明を書く語彙力がなくて🤣笑 8月20日 H 向いてますよー!😊 めちゃくちゃ効率良さそうです!笑 見本が欲しいくらいですよね😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
下の子と月齢近いですね❤️
あんまりまだ外にも出れないし、ストレス溜まりませんか?💦
体も、外に出てないから逆にきつくって😮💨
皆さんそう言うんですけど、わたし梱包も発送も大好きで!
出品が面倒なんですよね(笑)
綺麗に写真撮って、商品について書くのがめんどいって言うか(笑)
H
本当ですね!😊
めちゃくちゃ溜まります😩💦
ええメルカリ向きですね😎
分かります分かります笑
写真撮るまではいいんですが、
個人的に語彙力が皆無なので
本当に苦手です笑笑←
モンちゃん💛🥟
メルカリ向きですかね?😍笑
皆さん梱包と発送が面倒って言われるんで、変わってあげたいです(笑)
その代わり出品お願いしたいです🤣笑
分かります😭笑
携帯変えてから、何もしなくても綺麗に撮れるようにはなったんですけど
商品説明を書く語彙力がなくて🤣笑
H
向いてますよー!😊
めちゃくちゃ効率良さそうです!笑
見本が欲しいくらいですよね😂