※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のイライラについて、旦那の気持ち知りたいです。旦那に聞いた経験のある方いますか?

妊娠中、毎日イライラしてる嫁、旦那に当たり散らしている嫁を夫はどう思っているのか…😂イライラしすぎて辛いです…
旦那様に聞いた事ある方、どう思っていたか話してくれたって方いらっしゃいますか??

コメント

m

鬱になりかけて、離婚したかったと言っていました😂 なんなら2人目も要らないとまで言われました😂💦
ホルモンバランスなのは分かるけど、理解にも限界があるそうです💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね💦イライラしてしまって申し訳ないです。。

• 8月20日
  • m

m

ただ私の気持ちはそんな事言われても、1人子供をお腹に10ヶ月も入れて悪阻を乗り越え重いお腹を守って、痛い思いして産むのだから、それぐらい我慢しろやー💥って思います😱💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😂理解してほしいです…😞

• 8月20日
はじめてのママリ

私もよくイライラしてました💦それでも旦那は優しくしてくれていたので落ち着いた時に謝ったら、そんなん気にしなくていいんよ!お腹に赤ちゃんおるんやから、身体しんどいんやろし仕方ないし!頑張ってくれてありがとね
みたいた感じで(あまりはっきり覚えてなくてすいません😂)逆にお礼を言われて自分が情けなくなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんでこんなにイライラしてしまうのか、本当に辛いです😢
    優しい旦那様ですね👏

• 8月20日

主人は、
ホルモンバランスがね、、、でも、理不尽だな、、、
と思っていたそうですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね💦分かっていてもですよね😂💦

• 8月20日

関係ない、お前が感情をコントロール出来ないのがおかしいと言われ何人かの女とデートしてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    たしかにコントロールできないこちらが悪いですが、デートは悲しくなってしまいますね💦

• 8月20日