コメント

m
鬱になりかけて、離婚したかったと言っていました😂 なんなら2人目も要らないとまで言われました😂💦
ホルモンバランスなのは分かるけど、理解にも限界があるそうです💦💦💦

はじめてのママリ
私もよくイライラしてました💦それでも旦那は優しくしてくれていたので落ち着いた時に謝ったら、そんなん気にしなくていいんよ!お腹に赤ちゃんおるんやから、身体しんどいんやろし仕方ないし!頑張ってくれてありがとね
みたいた感じで(あまりはっきり覚えてなくてすいません😂)逆にお礼を言われて自分が情けなくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんでこんなにイライラしてしまうのか、本当に辛いです😢
優しい旦那様ですね👏- 8月20日

退会ユーザー
主人は、
ホルモンバランスがね、、、でも、理不尽だな、、、
と思っていたそうですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦分かっていてもですよね😂💦- 8月20日

関係ない、お前が感情をコントロール出来ないのがおかしいと言われ何人かの女とデートしてました😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たしかにコントロールできないこちらが悪いですが、デートは悲しくなってしまいますね💦- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦イライラしてしまって申し訳ないです。。
m
ただ私の気持ちはそんな事言われても、1人子供をお腹に10ヶ月も入れて悪阻を乗り越え重いお腹を守って、痛い思いして産むのだから、それぐらい我慢しろやー💥って思います😱💦
はじめてのママリ🔰
同じです😂理解してほしいです…😞