退会ユーザー
わたしは実家にいる時から焼きうどんは豚肉を入れるものだと思ってたのでウインナーは新鮮です☺️

ママリ
うちも夜まで肉は出しません🤣
焼きそばもお昼に作る時はウィンナーです😄

ふぐ
うちも竹輪や魚肉ソーセージ率多いですよ〜😅
肉があれば使いますがね。
退会ユーザー
わたしは実家にいる時から焼きうどんは豚肉を入れるものだと思ってたのでウインナーは新鮮です☺️
ママリ
うちも夜まで肉は出しません🤣
焼きそばもお昼に作る時はウィンナーです😄
ふぐ
うちも竹輪や魚肉ソーセージ率多いですよ〜😅
肉があれば使いますがね。
「ご飯」に関する質問
初めての妊娠で悪阻中の生活はどんな感じでしたか? たまごクラブ読んでたら、朝から旦那さんのご飯用意して、自分も朝ご飯食べて、夜にはしっかりお風呂入ってて絶望しました笑 昨日はお風呂にすら入れず、 朝七時に起…
2歳の偏食っ子におにぎりを食べさせたいのですが(ご飯のままだとかなり残す)、おにぎりも海苔がついていると残しがちで、海苔パンチで穴は開けて噛みちぎりやすくしてますが何度言ってもあまり咀嚼をしてくれないので、…
ご飯食べてくれない子どうしてますか😑 3食用意しても食べてくれないことがほとんどです。 口に運んでも嫌。見た目で判断してイヤ。 お菓子あげないようにしてご飯に意識を向けても嫌。 結局遊ばれて終わるか、食べて1.2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント