子育て・グッズ おむつを変えたら赤くなっていました。血尿でしょうか?病院に行った方が良いでしょうか?うんちはしていないので、おしっこです。本人は元気です。 おむつの写真あります。閲覧注意です💦 さっきおむつを変えようと脱がしてふと見たら赤くなってたんですが、これって血尿ですか? 病院行った方が良いですかね?💦 うんちしてないので、おしっこなのは確実です。 本人は元気です。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 病院 おしっこ うんち おむつ 写真 血尿 めろちゃん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント やんちゃの子達のmama おむつを持って受診されたほうがいいと思います😭 8月20日 めろちゃん 予約しようとしたらもういっぱいでできなくなってて💦 明日まで様子見て、だと遅いですかね😭 8月20日 やんちゃの子達のmama 一回きりであれば明日で大丈夫だと思います😊 男の子だといじちゃったりして血が出たりするのでバイ菌入ってると大変なので😭 8月20日 めろちゃん ほんとですか💦今のところこれっきり出てないです😭 確かにそうですよね💦 手遅れになる前に受診しようと思います! ありがとうございました😭 8月20日 やんちゃの子達のmama うちの子もよくオムツ取るといじちゃったりするので😭 お大事にしてください🤗 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
予約しようとしたらもういっぱいでできなくなってて💦
明日まで様子見て、だと遅いですかね😭
やんちゃの子達のmama
一回きりであれば明日で大丈夫だと思います😊
男の子だといじちゃったりして血が出たりするのでバイ菌入ってると大変なので😭
めろちゃん
ほんとですか💦今のところこれっきり出てないです😭
確かにそうですよね💦
手遅れになる前に受診しようと思います!
ありがとうございました😭
やんちゃの子達のmama
うちの子もよくオムツ取るといじちゃったりするので😭
お大事にしてください🤗