ちえみ
うちの一歳の息子もパパっ子です(>_<)朝起きてパパいないとなくし、帰ってくれば一瞬も離れません(..)寂しいですよね(;_;)
ちえみ
うちの一歳の息子もパパっ子です(>_<)朝起きてパパいないとなくし、帰ってくれば一瞬も離れません(..)寂しいですよね(;_;)
「男の子」に関する質問
昔から疲れやすく 今現在もうすぐ4歳の男の子育てていますが パート後に家事、自由時間、保育園のお迎えが16時頃 からの晩御飯の準備 だいたい1品しか作れません。味噌汁など作る気力も食器洗いもしんどいからです。 そ…
現在妊娠15週です。 女の子の性別って早くてどのくらいにわかるのでしょうか? 上2人男の子だったので次の検診くらいには2人とも性別判明していたのですが女の子だった場合は同じくらいの時期に分かるものなのでしょうか…
1歳1ヶ月の男の子👶🏻 嬉しくなったり、テンションが上がった時に手を上下にバタバタ?パタパタ?ヒラヒラ?と頻繁にするのですが、自閉症の子によくある仕草と知り不安になっています。 模倣全くなし、呼んでも振り向か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント