コメント
M
次男も陰のう水腫です。
大きな小児センターで定期検査していて、2歳すぎて治らなかったら、手術しようと言われてます。
今日が最後の検査です。2歳すぎると、ほとんど治らないらしいです。
M
次男も陰のう水腫です。
大きな小児センターで定期検査していて、2歳すぎて治らなかったら、手術しようと言われてます。
今日が最後の検査です。2歳すぎると、ほとんど治らないらしいです。
「1歳半」に関する質問
息子がママっ子なのですが、 パパでも大丈夫になるのはいつ頃なんですかね🥹 今1歳半で、1歳すぎたあたりから パパに抱っこされると大泣きします。 パパが私に触れると嫉妬?してパパの髪を掴んで泣きます🥲
1歳半の娘、ごはんを少ししか食べてくれなくて困っています。 オムライスやピラフ唐揚げなどいろんな料理を食べてほしいのに食べず、ふりかけご飯や素うどん、ヨーグルトなどシンプルなものを数口食べるのみです。 おにぎ…
1歳半 発語は8くらい 上の子達も発語遅くて、喋り始めたのは3歳とかです。 兄弟みんな遅いとかありますか? いつかは話すと上の子達のことでわかってても、同じくらいでたくさん話してる子をみると心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
求められているご回答と違くてごめんなさい
しょこ
そうなんですね💦
うちの子半年に1回診てもらってたのですが4歳まで様子みてそれまでに治らなかったら手術でそれまでに痛みなどあれば手術しましょうと言われました。でも昨日行ったら担当医が休みで違う先生に診てもらうと治ることはないので痛みが少ないうちに手術してもいいと思いますと言われて😭
10月に診てもらうことになってるのでその時に担当医からどう言われるかで決めようかと思ってるのですが💦
気になって自分で触ったりとかしてますか?
おしっこ出そうになると触ったりおしっこする時に我慢したり、我慢してるから「いたい?」て聞くと「うん」て言うのが気になって💦