子育て・グッズ トイトレの方法を詳しく教えて欲しいですまだおしっこ出たとかうんち出… トイトレの方法を詳しく教えて欲しいです まだおしっこ出たとかうんち出たとか教えてくれません おまるを買いました!! よろしくお願いします😣💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 おまる おしっこ うんち トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子のオシッコの感覚を知りだいたいそのくらいのタイミングで声をかけ連れて行ってました。 そしたら自然に自分で感覚をつかみトイトレが終わりました 8月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました!! 一度連れて行ってみます✨ ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
一度連れて行ってみます✨
ありがとうございます😊