お出かけ ディズニーランドに着ぐるみは何歳まで着て行っていいのか分かる方いら… いつもお世話になってます(*^^*) ディズニーランドに着ぐるみは何歳まで着て行っていいのか分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2016年9月25日 お気に入り ディズニーランド 着ぐるみ ポメミ コメント 退会ユーザー 全身仮装やコスプレは小学生までならハロウィンの限られた期間じゃなくてもいつでも大丈夫ですよ♡ 中学生からはハロウィンの限られた期間のみになります(*^_^*) 9月25日 ポメミ プロフィール見させて頂きました(*^^*)とても頼りになる返信ありがとうございます❣️ ちょうどハロウィン直後に幼稚園児の姪達と息子のディズニーデビューをする予定で、子供達みんなで着ぐるみで行きたいと思っていたのでよかったです(#^.^#) 9月25日
ポメミ
プロフィール見させて頂きました(*^^*)とても頼りになる返信ありがとうございます❣️
ちょうどハロウィン直後に幼稚園児の姪達と息子のディズニーデビューをする予定で、子供達みんなで着ぐるみで行きたいと思っていたのでよかったです(#^.^#)