サプリ・健康 授乳中でモデルナのコロナワクチン打った方いますか?😭まだ息子が生後2ヶ… 授乳中でモデルナのコロナワクチン打った方いますか?😭 まだ息子が生後2ヶ月で授乳回数も多く問題はないと聞くけど不安になってます😭 けど、打たなくて感染して何かあったらと思うとそれも不安で打つ打たない悩みすぎて困ってます😭😭 打った方どうだったかなんでもいいので教えて欲しいです! 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 生後2ヶ月 授乳中 授乳回数 息子 まーまり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 打ちました。 2回目はまぁ普通に少し発熱しましたがすぐ下がりました。 打ったのでとりあえず重症化は防げるので安堵しています。 8月20日 まーまり すぐ下がったのですね😭 発熱した場合の子育ても少し不安になっていて😭 重症化する方がやっぱり怖いですよね、、私も打つ方向でかんがえてみます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
すぐ下がったのですね😭
発熱した場合の子育ても少し不安になっていて😭
重症化する方がやっぱり怖いですよね、、私も打つ方向でかんがえてみます!!