子育て・グッズ 最近やっとエルゴでおんぶができるようになりました!朝はバタバタしてる… 最近やっとエルゴでおんぶが できるようになりました!! 朝はバタバタしてるので 大体おんぶしてるとそのまま 寝てしまいます! 下ろし方が分からず起きるまで ずっとおんぶしてましたが今日は 下ろしてみました!! でもそのまま なんて言うんですかね…笑 おんぶのまま娘だけ布団に下ろして ベルト外してるのでエルゴは 娘の下に敷きっぱなしです💦 こんな寝せ方、下ろし方 してる方いますか?笑 最終更新:2021年8月20日 お気に入り エルゴ 布団 体 るい(4歳9ヶ月, 8歳) コメント roller 私よくそうしますよ🤣 抱っこ紐取ると起きるので😅 8月20日 るい 良かったです🥺✨ 起きるかな?どうかな…と ドキドキしてしましまが 密着したままか意外と 起きずに寝るんですね🤣💕 8月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
良かったです🥺✨
起きるかな?どうかな…と
ドキドキしてしましまが
密着したままか意外と
起きずに寝るんですね🤣💕