コメント

ままり
2歳ですが、先日RSになって40℃前後の発熱が7日間、解熱後に酷い咳が1週間続きました💦
ままり
2歳ですが、先日RSになって40℃前後の発熱が7日間、解熱後に酷い咳が1週間続きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
カニアレルギーで質問です! もうすぐ4歳の子供で、エビのアレルギーはありません(普通に食べています) この前花粉症の血液検査をした際に追加で食物アレルギーの検査もしたところ、エビはゼロ、カニはクラス2の結果で…
夏休みの預かり保育も、習い事も、前日や行く日の朝、行く道中もウキウキワクワクなのに、いざ目の前に行くと行きたくないと泣く。。。中に入ればニコニコ楽しそうで、迎えに行っても楽しかった〜早くまた行きたい、と。 …
オムツのおしっこ漏れについて 現在1歳7ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近お出かけする際に、必ずおしっこ漏れをしてしまいます。主にチャイルドシートやベビーカーに乗っている時なので座ってる時に漏れてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ひどかったのですね😢
上の子はRSかからなかったので初めてで、こんなにしぶといものなのかとびっくりしてます😱
ままり
最近の子は、コロナ自粛と消毒まみれの生活で免疫力がついてなくて
余計に悪化すると説明されました😭看病も大変ですよね😭お疲れ様です🙇🏻♀❣️
み
なるほど😭
こんなとこでもコロナの影響が😇
ありがとうございます。
様子見ながら元気になるの待ちます🙂