プリン
おうちではやっぱり絵本、音がなるオモチャを歌いながら振る、授乳後寝るので、その間ずっと抱っこ…それくらいしかありません😅
午前中は普通にショッピングなどにお出かけするので、↑は午後からです😊
プリン
おうちではやっぱり絵本、音がなるオモチャを歌いながら振る、授乳後寝るので、その間ずっと抱っこ…それくらいしかありません😅
午前中は普通にショッピングなどにお出かけするので、↑は午後からです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新年度から保育園と療育。習い事を並行するのは無謀でしょうか? 6月で4歳になる息子について相談させてください。 言葉がゆっくりで、市の発達相談では全体的に1年半〜2年ほどの遅れがあると言われています。 現在、以…
お子さんが左利きかも 左利きです って方に質問です そのまま左利きとして生活していますか? それとも右利き矯正しましたか? 夫婦でも薄々、左利きか?と思っていましたが 保育園の先生に左利きですか?と聞かれたので…
お子様は助手席に乗せない、と決めてる方にお聞きしたいです! 助手席は1番致死率が高い席みたいなので、席に余裕はあるし子どもは必ず後部座席に座らせてます。 でもこれっていつまで?と最近ふと考えて。 大人同士車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント