コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
今日届きました!

忘れてました!
でもこれは今年度中全てにおいて使えるようなので、これから減少する可能性もあるので捨てずに取っておきます!
-
ちびすけ
わかりやすい説明ありがとうございました!
- 8月20日
今日届きました!
忘れてました!
でもこれは今年度中全てにおいて使えるようなので、これから減少する可能性もあるので捨てずに取っておきます!
ちびすけ
わかりやすい説明ありがとうございました!
「八王子市」に関する質問
国民健康保険についてお聞きしたいです。 2025/3/1に交付したのですが、 国保の有効期限はいつまでなのでしょうか? 八王子市民です。 マイナポータルに記載がなく確認方法は あるのでしょうか? それと期限切れだっ…
多摩市近郊(町田市稲城市川崎市相模原市八王子市など)で、 おすすめのキッズカットありますか? 娘の初めての美容院を探しているのですが、どこがいいのかわからず……… 教えていただいきたいです!!
【八王子】八王子市で今日小さなとこでもいいのでお祭りやってるとこありませんか❗️❗️ママ友少なくて、地域のイベントがあったとかはいつも次の日とかに知るんです😭😭😭 誰も教えてくれない(T ^ T)
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびすけ
ありがとうございます!
あれはどうしたらいいのでしょう‥
多分ですが、今年に入って1ヵ月でもコロナによる収入減少があるなら、この制度使える可能性があるから申請してね、だと思いました。
中開きの左側④の収入限度額の当てはまる項目の月額以下になった月があれば対象になるんだと思います!
我が家はコロナによる減少はないので、多分申請しないです💦