コメント
U🎅❄️🎁
今日届きました!
U🎅❄️🎁
忘れてました!
でもこれは今年度中全てにおいて使えるようなので、これから減少する可能性もあるので捨てずに取っておきます!
-
ちびすけ
わかりやすい説明ありがとうございました!
- 8月20日
U🎅❄️🎁
今日届きました!
U🎅❄️🎁
忘れてました!
でもこれは今年度中全てにおいて使えるようなので、これから減少する可能性もあるので捨てずに取っておきます!
ちびすけ
わかりやすい説明ありがとうございました!
「八王子市」に関する質問
八王子市で貰えるファーストバースデーのe-gift 妊娠した時に貰える赤ちゃんファーストと同じだと思っていて紙の商品券にしなかったのですが使い道がないって口コミを見てしまったのですが…何に使いましたか? どこで使え…
保活について教えてください!( ; ; ) 保育園の申し込みの際、復帰後時短勤務にするか悩んでおり、フル勤務の点数で申し込み後、保育園合格、しかし、実際に復帰する時は、時短勤務にした場合、保育園の合格は取消し…
この時期に高尾山登ったことある方いますか? 子供(小5.小1.6歳.4歳)も登るのですが、 服装は羽織等必要でしょうか?一応明日晴れで最高25度となっていたので、薄手の長袖にパーカーを羽織らせる予定でいるのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびすけ
ありがとうございます!
あれはどうしたらいいのでしょう‥
U🎅❄️🎁
多分ですが、今年に入って1ヵ月でもコロナによる収入減少があるなら、この制度使える可能性があるから申請してね、だと思いました。
中開きの左側④の収入限度額の当てはまる項目の月額以下になった月があれば対象になるんだと思います!
我が家はコロナによる減少はないので、多分申請しないです💦