コメント

はじめてのママリ🔰
安城ではないですけど西区の山崎パンで働いてた人の話を聞く限りずっと立ち仕事みたいですよ😣

a
三河安城のところですよね??
旦那が副業として一瞬働きましたが一瞬で辞めました笑
(夜勤です!)
やることはひたすら同じことをこなすみたいな感じらしいですが、
ヤマザキパンのトラック見るだけで気持ち悪くなったらしいです笑
指示を出す社員も態度悪く、
環境も良くないと言ってました🤮
-
hm
そうです!!
そうなんですね😭気持ち悪いとは匂いを思い出すみたいな感じですか?笑- 8月20日
-
a
主に匂いですね😂
その日はひたすらいちごスペシャルを担当したらしいんですが
もう見たくもないと😂
もともと本職でキツイ仕事してるんですが
それよりキツかったらしいです笑
女性はまた仕事内容違うのかはちょっと分からないですがご参考までに。。笑
てかお子さん2人とも同い年ですね😍!勝手に親近感わきました🥰- 8月20日
-
hm
やはり匂いなど染み付いたりするのですね😭😭
基本的には同じ事をひたすらって感じなんですね🤔
ほんとですね😍
もしかして誕生日も近かったりしますか?
上の子は今月末で4歳、下の子は来月頭で2歳になります!- 8月20日
-
a
ですです!
立ち仕事且つ、同じ業務を淡々とこなせる人だったら良いかもです😊
匂いは慣れもあるのかも🤔笑
上の子今月4歳のお誕生日迎えたばかりで、下は7月末で2歳になりました~!
ちかいですねっ♡
お住いも安城市内ですか??😳- 8月21日
-
hm
立ち仕事と同じことの繰り返しは苦ではないですが匂いはちょっと気になりますね😂笑
なら1か月違いぐらいですね!😍😍
豊田に住んでいますがシングルで彼の住んでいるとこが安城です!
行く行くは一緒に住むつもりで安城に行きます😌- 8月21日
-
a
私も甘いの苦手なのでたぶん吐く気がします笑
食堂にも自社のパンが置いてあるらしいんですけど、
みんな誰一人として取ってかないらしいです🤣🤣
そうなんですね!😍
2歳差をシングルでこなされてるのほんとすごい🥺!
じゃあ近い将来ご近所さんになりますね🥰♡♡♡- 8月21日

んまんま
以前パートで働いていました。
ひたすら同じことを同じ位置で立ち仕事、が多かったですが、部署やラインによっては一日の中でちょこちょこやることが変わったり、結構歩き回れたり、様々でした。
指示を出す人のあたりはずれは正直ありますが😅慣れてくれば要領も掴めてくるし、立ち仕事が苦でないならありかと思います。
-
hm
立ち仕事、同じことの繰り返しは苦ではないのですが要領が悪いので務まるか不安な部分もあります😭
指示を出す人も厳しい方も居たりするのですかね?- 8月21日
-
んまんま
厳しい人、いますねぇ😐️まぁ人の数も多いので、色んな人いますよ😅
- 8月22日

め
友達がバイト→パートで働いてます。
工場で地味な作業が多いけどその子の仕事は結構動き回ると言ってました。
仕事内容は工場なので面白みはないけど、お昼ご飯にパンが食べ放題で新作がすぐ食べられたり(甘いシュークリームもあったりする)それが1番魅力と言ってました。
人間関係はどこの工場でもそうですが、配属される部署によるかなと思います😌
-
hm
動き回る感じなんですね🤔
ホールケーキとかも安く買えるとか聞きました。笑
賞味期限など心配ですが🤣
確かに人間関係は働いてみないとわからないですよね!
ありがとうございました😌- 8月22日
hm
パート予定なので立ち仕事は大丈夫なのですが仕事内容的にはきついと言っていましたか?😣
はじめてのママリ🔰
ずっと立ち仕事、同じ作業しかしなくて辛いって言ってました😣