はじめてのままり
間違って消してしまいました💦
そぼろとつくね以外だと
豆腐ハンバーグ、ナゲット、オムレツ、キーマカレー、ガパオ、麻婆系にしてお弁当に入れてます🙂

⑅⃝
塩コショウで炒めて卵で包んでオムレツにしたり、ピーマン細切りにして味噌炒めにしたりします😳
はじめてのままり
間違って消してしまいました💦
そぼろとつくね以外だと
豆腐ハンバーグ、ナゲット、オムレツ、キーマカレー、ガパオ、麻婆系にしてお弁当に入れてます🙂
⑅⃝
塩コショウで炒めて卵で包んでオムレツにしたり、ピーマン細切りにして味噌炒めにしたりします😳
「お弁当」に関する質問
幼稚園の費用は夫負担?自分負担? 子どもの幼稚園の費用について。 今育休中で手当は有りますが、給料より手取りは少なくなってます。育休も幼稚園へ行くために2年取る予定にしたので1歳すぎたら無給です。(もうすぐ1歳…
産むまでつわりあった方、吐きつわり、重症悪阻の方 19週で検診日でしたが、つわりが終わらないと 相談したら産むまでかもねと言われました😭 毎日早く終わってくれ、もう限界だと思ってましたが、 ここ最近はもうこれ終…
私がコロナに感染しました。 月曜から息子が学童でお弁当がいるのと、 野菜たちがいっぱいいるので冷凍処理、 毎日買い食いするのも給料日前できついので 熱も下がりましたし家族がいない間にパパッとやってしまいたいの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント