※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

目覚めてから腰が凝るわけではなく、生理痛のようなズドーンと重い痛みが続いています。張り間隔は分からず、動くと陣痛に繋がるか心配です。寝る前に前駆陣痛が5〜11分間隔で続いています。

目が覚めてから 腰が 凝りではない 生理痛みたいな ズドーンと重いような 痛みが続いています😵‍💫 張っても張らなくても 間隔なしでずっと痛い感じです😵‍💫 まだ張り間隔は測り始めたばかりで分かりませんが 、、動いたら 陣痛に繋がったりしますかね?🥺 寝る前 え?寝ないの?ってくらい 2時間 胎動が なぜかものすごく激しくて 5〜11分間隔の前駆陣痛がダラダラ続いてました😭

コメント

y

1人目のとき、朝起きたら
腰とお腹が重くて痛くてその日の
夜病院行って明け方そのまま出産でした🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですね♡ 安産体操してみたり 歩いて買い物行ってきたんですけど 動いたら逆に痛みも前駆もなくなっちゃいました😭 夜に期待してみます♡

• 8月20日