子育て・グッズ 福岡県古賀市の1歳半検診で指差し確認される項目は何ですか?1年前の検診ではアンパンマンを指差されたが、家では見せていないので不思議に思っています。 福岡県古賀市の1歳半検診について。 指差し確認ですが聞かれる項目は何ですか?(犬はどれだとか猫はどれだとか…) 1年前くらいの1歳半検診ではアンパンマン指差してと言われたそうで… 我が家アンパンマン見せてないし分かるはずないと思うんですが😂 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 検診 1歳半 アンパンマン 福岡県 古賀市 ママリ(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント anpanman うろ覚えで申し訳ないのですが 息子の時は アンパンマン 赤色の車 動物のイラスト(犬と猫だったような…) 6つぐらいイラストが書かれた プリントでの指さしでした🙆♀️ 8月20日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やはりアンパンマンありますよね😅 最近ではどうなんだろう😔💦 8月21日 anpanman その辺は説明すれば 考慮してくれると思いますよ😊 他のイラストもあるので 大丈夫と思います🙆♀️✨ 全部分かってないとダメとか そういう事じゃなかったので😊 8月21日 ママリ そうなんですね! 安心しました😊 ありがとうございます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはりアンパンマンありますよね😅
最近ではどうなんだろう😔💦
anpanman
その辺は説明すれば
考慮してくれると思いますよ😊
他のイラストもあるので
大丈夫と思います🙆♀️✨
全部分かってないとダメとか
そういう事じゃなかったので😊
ママリ