最近、洗濯機の乾燥モードでエラーがでるので、先週の日曜日に電気屋に…
最近、洗濯機の乾燥モードでエラーがでるので、先週の日曜日に電気屋に行き、洗濯機をみにいきました。
そしたら、店員さんが「ちょうど今日でこの洗濯機は販売停止になるんですよ」「明日から新型の洗濯機の販売になります」「20万もちがいます」と教えてくれました。
家電芸人さんがオススメされている洗濯機で機能的にはとても気に入りました。けれど、その左開きの洗濯機でしま。
うちは右開きの洗濯機で、洗濯後に洗濯機からそのまま干していけるというスタイルです。
一回カゴに移すという動作がめんどくさくてズボラな私にはとてもいいスタイルです。
すごく迷ったあげく、今日しかないという言葉に押されて旦那とまぁいいかという感じで購入しました。
ですが、家に帰ってランドリールームでイメージトレーニングしてたんですけど、やっぱり右開きがいいなぁ〜😭ってなり始めています。
まだ、取り返しはつきそうですが、旦那にチラッと話をすると、「もう電気屋に発注して届いてるんだから、ダメだよ」と言われました。
もう無理でしょうか?お知恵をお貸しいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
- えみ
コメント
こむぎ
私ならキャンセル出来るか聞いてみます!
ちなみにうちは左開きで左に干してますがカゴに入れず2.3個取って干してを繰り返してます💦
あとは洗濯機の上に置いちゃったりです😅
右利きなので左開きのほうが出し入れはしやすいです!
えみ
なるほど!ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺︎
えみ
思い切って電話したら、簡単にキャンセルできました!ありがとうございました😊
あとは、旦那に報告するのが怖いですが、洗濯機が壊れるまで10年以上も我慢するよりマシですよね😂💦