あゆみ🔰
こんにちは!エストラーナテープとルティナスという膣錠を処方されました!あと、筋肉注射(ホルモン剤)を一回だけしました!そして妊娠に至りました!

みー
エストラーナとウトロゲスタン膣錠でした!
あとはプロゲデポーという黄体ホルモンの注射でした!

はじめてのママリ
デュファストン とプロゲデポーの自己注射を毎日でした!
あゆみ🔰
こんにちは!エストラーナテープとルティナスという膣錠を処方されました!あと、筋肉注射(ホルモン剤)を一回だけしました!そして妊娠に至りました!
みー
エストラーナとウトロゲスタン膣錠でした!
あとはプロゲデポーという黄体ホルモンの注射でした!
はじめてのママリ
デュファストン とプロゲデポーの自己注射を毎日でした!
「体外受精」に関する質問
こんにちは! 20代後半で2人目妊活中ですが1年タイミング法しても授からず妊娠したと思えば2回連続の流産... 旦那の精子の検査で正常携帯率が4%と低く毎月生理が来るのが辛くて人工授精すっ飛ばして体外受精に進もうか…
胎児の大きさは週数相当なのに胎嚢だけ小さかった方居ますか? 今8w5dで胎児の大きさは週数相当ですが、胎嚢が27ミリです。 7w5dで23ミリでした。 先生はお部屋の大きさは個人差がある、赤ちゃんが週数相当なら心配いら…
承知しておりますのでフライングについて、否定的なご意見はおやめください。 体外受精経験者の方にお聞きしたいです。 PGTA A胚移植して本日BT7です。 BT5からフライングしており、徐々に濃くはなってきていると思うの…
妊活人気の質問ランキング
コメント