コメント
はじめてのママリ🔰
生理の時も私は同じ症状があるのですが、可能性はなくも無いですよね☺️
授かっていますように🙏♥️
はじめてのママリ🔰
生理の時も私は同じ症状があるのですが、可能性はなくも無いですよね☺️
授かっていますように🙏♥️
「熱」に関する質問
多分夕食の海老🦐に反応したのか旦那が食べた後ゴルフの練習行ったら顔ボコボコにアレルギーでたらしく😓夜間だし市販薬も買えません..アレグラ駄目ですよね?様子見で良いでしょうか? 数年前は、回転寿司で甲殻類多分…
上の子が火曜日の朝38℃の熱がありました。 その日はまだ検査できないので、熱が下がらなかったら木曜日にまた来てと言われました。(水曜日は休診の為。) そして今日インフルの検査をしたら陰性でした。 最初は熱だけだ…
生後8ヶ月の次男 今朝から37度から38度熱があります! 症状はくしゃみと透明な鼻水です! ミルクはあまり飲めてません。 解熱剤と咳、去痰剤の薬はありますが 病院行ってもいいですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなら、ゲップ、胸の張り、擦れただけで乳首激痛、平熱より高く、10日程から症状ありました!
腰は腰痛持ちなので参考にならずです
こんにちは(」・ω・)
うんちなんか出にくくないですか?
はじめてのママリ🔰
3日に1回なので、それも私は参考にならないですね🥲
こんにちは(」・ω・)
rieさんお腹が生理の感覚でチクチクというか少し痛むてことがあるんですが…
はじめてのママリ🔰
もし授かっていたら、赤ちゃんのお部屋を作っている最中なので、チクチク痛むと思います。
こんにちは(」・ω・)
ですよね。妊娠検査は行為から何日後くらいがいいですかね。
はじめてのママリ🔰
生理予定日はいつですか?
予定日にしても、うっすらでると思います!
生理予定日から1週間後なら確実ですね!
こんにちは(」・ω・)
生理予定日は28日です。
はじめてのママリ🔰
待つしかないし、ストレスや考えすぎも良くないので、無理せず気にせず待ちましょう☺️