妊娠・出産 行為から、10日程立ったんですが、胸の張りや少し体温が平熱より高く36.9ほどなんですがこれは妊娠確率はありますか。 行為から、10日程立ったんですが、胸の張りや少し体温が平熱より高く36.9ほどなんですがこれは妊娠確率はありますか。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠確率 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理の時も私は同じ症状があるのですが、可能性はなくも無いですよね☺️ 授かっていますように🙏♥️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 おなら、ゲップ、胸の張り、擦れただけで乳首激痛、平熱より高く、10日程から症状ありました! 腰は腰痛持ちなので参考にならずです 8月19日 はじめてのママリ🔰 うんちなんか出にくくないですか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 3日に1回なので、それも私は参考にならないですね🥲 8月19日 はじめてのママリ🔰 rieさんお腹が生理の感覚でチクチクというか少し痛むてことがあるんですが… 8月19日 はじめてのママリ🔰 もし授かっていたら、赤ちゃんのお部屋を作っている最中なので、チクチク痛むと思います。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね。妊娠検査は行為から何日後くらいがいいですかね。 8月19日 はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつですか? 予定日にしても、うっすらでると思います! 生理予定日から1週間後なら確実ですね! 8月19日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は28日です。 8月19日 はじめてのママリ🔰 待つしかないし、ストレスや考えすぎも良くないので、無理せず気にせず待ちましょう☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなら、ゲップ、胸の張り、擦れただけで乳首激痛、平熱より高く、10日程から症状ありました!
腰は腰痛持ちなので参考にならずです
はじめてのママリ🔰
うんちなんか出にくくないですか?
はじめてのママリ🔰
3日に1回なので、それも私は参考にならないですね🥲
はじめてのママリ🔰
rieさんお腹が生理の感覚でチクチクというか少し痛むてことがあるんですが…
はじめてのママリ🔰
もし授かっていたら、赤ちゃんのお部屋を作っている最中なので、チクチク痛むと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね。妊娠検査は行為から何日後くらいがいいですかね。
はじめてのママリ🔰
生理予定日はいつですか?
予定日にしても、うっすらでると思います!
生理予定日から1週間後なら確実ですね!
はじめてのママリ🔰
生理予定日は28日です。
はじめてのママリ🔰
待つしかないし、ストレスや考えすぎも良くないので、無理せず気にせず待ちましょう☺️