コメント
退会ユーザー
うちはロンパースに腹巻き付きの夏用ズボンを履かせて部屋で過ごさせてましたよー!
ぴーちゃん
歩き出したらお腹までのシャツにしました!
でも寝る時はこれ一枚か、下にパジャマのズボンだけとかにしてましたよ😄
なので来年も使えると思います♡
が、うちは身長大きめなので80だとロンパースは短かったです💦
-
ののさま
回答ありがとうございます♡
なるほど、使い分けが良さそうですね(*^。^*)
わー!でも私の子 身長は無いけど体重があるから来年は80じゃ小さいかもしれないですね(;´Д`)
その時はその時ですかね(笑)- 9月25日
-
ぴーちゃん
股が止められないと使えないので、サイズアウトしたら卒業時期かもですね♡
1歳くらいからチッチと言い出したのをきっかけにトイトレ始めたので、昼間は普通のシャツ着せてました😄- 9月25日
しいのみ
1歳でもロンパース使いますよ。うちは今もロンパース(90cm)です。
トイレトレーニングが始まると、ロンパースだとやりにくくなりますけどね。
-
ののさま
もしかしたら80じゃ小さいかもしれないですかね(T▽T)
ならトイトレが始まったら普通の肌着を使うようにしたら良さそうですね(ง •̀_•́)ง- 9月25日
-
しいのみ
ロンパースは割とのびる生地だと思うので、80もだいぶ着られると思いますよ。
うちも90メインですが、80も混ざってます(笑)
保育園に入れると、保育園から1歳半くらいでトイトレのためロンパースは止めるように指示があるそうですが、そうでなければ2歳過ぎまで使えると思います。- 9月25日
-
ののさま
そうなんですか!!!
じゃあ来年以降も着れると信じよう…(笑)
そうなんですね。
貴重な情報ありがとうございます(*^^*)- 9月25日
ママリ。
今まさに80のロンパース着させてます!
まだまだ着れると思います!
3枚でそのお値段、よいお買い物でしたね(’-’*)♪
-
ののさま
私の子も来年も着れるといいなー( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )(笑)
すごいお買い得ですよね!!
目がおかしくなったのかなーって4度見くらいしました(笑)- 9月25日
しょーこ☆
や、やすい!四枚も入って!?
私も質より量!
一歳くらいならまだこーいう肌着着てました😊
お腹出ちゃうのでこの方がいいですよ😁
安くていいなー西松屋いかなきゃ笑💓
-
ののさま
びっくりですよね!!
質より量仲間がいて嬉しいです( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )♡♡すぐ着れなくなるものだしあんまりお金かけてもなーって思ってしまいます←
お腹冷やしちゃいけないですもんね(><)
西松屋様様です(*゚∀゚)=3ムハー- 9月25日
abc11
歩き出したら上と下くっついてないものにと保育園から言われたので買い換えました😊
-
ののさま
そうなんですか(ノД`)私もいずれは保育園に預ける予定なので言われるかもしれないですね(涙)
もしそう言われたら上の方が回答してくださっているように夜だけロンパース使おうと思います(*^_^*)
まあ…私の子が来年も80が入ればの話ですが…(ノД`)- 9月25日
ほっぺぶー👅
うちは2歳位までロンパース着させてましたよ~(∩´∀`∩)💕
お腹冷やしたら可哀想で…😁笑
お買い物上手ですね❤️
私も西松屋行きたくなってきました( ^ω^ )♬♬
-
ののさま
2歳でも使えるならやっぱり買ってよかったです♪
お腹冷やして痛めたりでもしたら可哀想ですもんね(><)
見つけたときは驚き+すごい嬉しかったです!(笑)西松屋最高ですね♡- 9月25日
ののさま
上はTシャツとか何も着せなくて大丈夫なんですか??