いつもおふろあがったらくしでとかすんですがくるんってなったり、はねたりするんですが天然パーマなりますかね?(>_<)
いつもおふろあがったらくしでとかすんですがくるんってなったり、はねたりするんですが天然パーマなりますかね?(>_<)
- のあ(8歳)
コメント
退会ユーザー
可愛いですね♡
もしかしたら天パかもしれませんが、まだこれから伸びてきたらハネなくなるかもしれませんよ!
うちの子は生後しばらくは直毛だったのですが、今じゃ気付けばお風呂上がりはものっっすごい天パになりました。。
ひーこ1011
なるかもしれないですね〜!
うちは、濡れて櫛でといた直後は少しはまっすぐですが、すぐに毛先くるくるになってます(^^;;
名古屋嬢か⁉︎て位たて巻きロールになります(^^;;
-
のあ
まぢですかあ(>_<)
なおればいいですが(^_^;)- 9月25日
蓮ママ
髪質は成長ごとに変わるので心配ないと思います(^_^*)
多少のクセはあると思いますが。。。
-
のあ
そうですよね‼(>_<)
ありがとうございます、
安心しました‼- 9月25日
abc11
わたしは小さい頃天パでしたが、大人になるにつれてほぼ直毛になりましたよ!
ただ天パでもゆるっとした感じなら大人になっても全然いいと思います😊
くりくりもかわいくて好きですけどね、こればっかりは好みかな?
-
のあ
そうなんですね!!
そうですね、大人でゆるっとしたかんじならアイロンでなおせるからいんですけどね🎵- 9月28日
のあ
あらすっごい❤
ちいさいときはかわいいですけどおおきくなったらかわいそうですよね💦
退会ユーザー
えー!なぜ可哀想なんですか💦??
のあ
アイロンでなおればいいですがなおらなかったらたぶんいやだろうし(>_<)