コメント
s
肌に合う合わないあるので
ずっとムーニーマン使ってます😀
ムーニーのmパンツは12キロまで使えるので長く使えますよ☺️
さくら
いろいろ使ってみましたが、かぶれたりして上の方もおっしゃってるように合う合わないがありました!1番メリーズが長かったです😃
-
ひーこ🌺
メリーズは新生児の頃使っていました!柔らかい気がしてたのでメリーズも良いかなーと思ってます!
- 8月19日
□emiyu□
新生児の時から、パンパース、メリーズ、ムーニー使って、今はムーニーに落ち着いてます☺️
寝返りするようになってパンツタイプと併用してます✨
ムーニーのゆるうんちポケットがいいです💓
-
ひーこ🌺
ムーニーのうんちぽけっと!最高と聞きました!
買ってみますー!- 8月19日
Anp
体型でフィットする(フィットしないやつだとうんち漏れとかしやすい)メーカーが違うのでうちはテープはパンパースだけどパンツはグーン使っています🙆♀️
パンパースもムーニーもメリーズも使いましたが体型にフィットせずうんち漏れしまくりでした😂
-
ひーこ🌺
体型に関係あるんですね!
色々試してみて決めるのが1番ですかねー?- 8月19日
-
Anp
オムツ難民の時はこの画像とか検索で『オムツ パンツ 比較』で調べて色んなまとめ記事があるのでそれを見て気になったのを買って試しました😌❤️
- 8月19日
ママリ
ムーニーパンツ使ってます❣️
デザインはあまり可愛く無いですが😅背中部分はしっかりしていて、お腹部分はふかふかです。
約半年前に購入されたお下がりなので今と違うかもしれませんが、パンパースのテープも手元にありますがあまりのペラペラ?紙具合にびっくりしました😅
一度ムーニー使うとパンパースには戻れません😂
(元々はパンパース使ってました)
-
ひーこ🌺
確かにパンパースのおむつはものすごく薄い!!!って気がします。(持ち運び便利〜と思ってたくらいです)
ムーニー使ってる方多いですね!- 8月19日
しましま
色々なメーカー試しましたが、テープもパンツもムーニーです。
パンパース、ホワイトは我が子達には合わず。
グーン、メリーズはまあまあ。
ムーニーは本当に漏れないです。
体型にもよりますけれどね。
-
ひーこ🌺
ムーニーが多いですね!✨
漏れないの本当に大事ですね!
ムーニー買ってみます💮- 8月19日
ゆか
ムーニーとメリーズ使ってました!
はじめてのママリ🔰
基本メリーズです!
足がムチムチなのでMがすこし跡がつくようになって、たまたま安かったグーンのMにしてみたら、メリーズより少し大きめで良かったです🌈
使い分けしてます(笑)
ひーこ🌺
ムーニーはうんちポケット?があるとかで良いと聞いたような👏👏
なるほど!見てみます!