※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
29
子育て・グッズ

ABCマートで購入したスタンスミスに不安があり、返品して他のメーカーの靴にすべきでしょうか。

今日、1歳8ヶ月の娘にABCマートのスタンスミスを購入しました。
その時はデザインに一目惚れしてサイズ感だけを気にして購入したのですが、帰宅してから、ホントにこれで良かったのかな?固くて歩きにくくないかな?布地の柔らかいやつの方が良かったんじゃないかな?と不安になってきました😩
まだ未使用でレシートもあります。やはり歩きやすさや足の成長のことを考えたら返品して他のメーカーの物にした方がいいでしょうか🥺
モヤモヤしています🥺🥺

コメント

もし金額に余裕があるなら歩きやすいものを探してもう一足買ってみるのはどうでしょう?😊
一目惚れで買ったのなら返品したら少し後悔が残りそうです💦

服でもお気に入り用と汚していい用とかありません?笑
それと同じでスタンスミスは写真に残す用!あまり歩かない日用。
いっぱい歩く公園とかは歩きやすい靴を履かす! など!

• 29

29

回答ありがとうございます😣
    確かにそうですね。
    でも、コロナ禍でおでかけも公園くらいしか行けず、なかなか履く機会がないのももったいないかなぁと😣
    スタンスミスはもう少し大きくなってからまた履かせたいと思います😊

• 8月20日