子育て・グッズ 寝かしつけについて。ワンオペです。下の子(生後1週間)が寝ているうちに… 寝かしつけについて。ワンオペです。 下の子(生後1週間)が寝ているうちに 上の子(2歳前)を寝かしつけようとしたら 下の子が大泣き😭😭泣き声で上の子は寝れず… 下の子は泣き止まず…。 片手に抱っこ、片手はトントンして寝かしつけで てんてこまい状態(笑) 何かいい方法は無いのか…。 みなさんどうやって寝かしつけをしていますか? 上の子はまだセルフねんねできません。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 寝かしつけ 2歳 上の子 大泣き ねんね トントン m⋆mama(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ららい☆ 私の場合は下の子は添い乳しながら、上の子トントンで二人同時に寝かしつけしてました😺 自分も横になれるし楽ですよ😉 8月19日 m⋆mama 参考になります!ありがとうございます😭✊🏼 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⋆mama
参考になります!ありがとうございます😭✊🏼