コメント
ららい☆
私の場合は下の子は添い乳しながら、上の子トントンで二人同時に寝かしつけしてました😺
自分も横になれるし楽ですよ😉
ららい☆
私の場合は下の子は添い乳しながら、上の子トントンで二人同時に寝かしつけしてました😺
自分も横になれるし楽ですよ😉
「大泣き」に関する質問
小学一年生の娘。 新しい環境に慣れるまでに時間がかかる子で 入学して数ヶ月中々スムーズに登校出来ず 泣いて教室まで行き 中々離れられない日が続きました。 2月に入り大好きな祖父が入院することになり そこから情緒…
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
2歳息子が夜間に2度「かーかがいい!」と大泣きして起きました。すごい剣幕でこちらがこたえます。合間に右足が痛い!と右足の脛あたりを指しています。これは成長痛でしょうか?それとも心理的要因でしょうか?( 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⋆mama
参考になります!ありがとうございます😭✊🏼