※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

昼寝しないと夜泣きするって子いますか?🥲😫🥶💧

昼寝しないと夜泣きするって子いますか?🥲😫🥶💧

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣きではないですが、夜中にちょこちょこ目覚ましてグズグズしたりはあります!

• ままちゃん

ままちゃん

ありますよね🥶🥶
    うちは今日はじめて
    昼寝なしで寝かしてみたのですが、もう泣き叫んで大変でした💧また次いつ泣いて起こされるのかヒヤヒヤ。。。泣

本人は目を閉じて泣いてるので無意識っぽい感じなのでもうどうしたらいいのか分からずです。。💧🥲

• 8月19日
yumichi♡3児のおかん♡

夜泣きではないですが、寝ながら泣いてます😭

• ままちゃん

ままちゃん

よくあることなんですかね?😅うちは今日初めてお昼寝なしでいつもより早めに寝かしてみたら、もう泣き叫んで大変でした💧本人は目を閉じて泣いてるのできっと無意識です😫😫お昼寝してないからぐっっすり寝てくれるもんだと思ってたら真逆でビッグリです。泣

• 8月19日
  • yumichi♡3児のおかん♡

お昼寝なしのときは、毎回泣いてます😭💦
    お昼寝なしやと、ぐっすり寝てくれると思いますよね!

• 8月20日
  • ままちゃん

ままちゃん

やっぱりお昼なしやったのが原因やったんやぁ😫💧ってショックです。笑

もしお昼の時間がずれ込んだりしたときも寝かせてますかぁ?🥲お昼寝が遅くなると夜寝るのが遅くなってしまうのでどうしようかなーと思って。。💧💦

• 8月20日
  • yumichi♡3児のおかん♡

16時前後やともうお昼寝させずに、目一杯遊んでもらって、早めにご飯お風呂済ませて夜寝かしますね😥
    遅い時間にお昼寝すると夜全然寝ないですよね💦
    そう考えるとまだ泣いてるほうがマシ?って思えたり😣💦
    泣いてるのも相手するのも疲れますが💦

• 8月20日