コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きではないですが、夜中にちょこちょこ目覚ましてグズグズしたりはあります!

yumichi♡3児のおかん♡
夜泣きではないですが、寝ながら泣いてます😭
-
ままちゃん
よくあることなんですかね?😅うちは今日初めてお昼寝なしでいつもより早めに寝かしてみたら、もう泣き叫んで大変でした💧本人は目を閉じて泣いてるのできっと無意識です😫😫お昼寝してないからぐっっすり寝てくれるもんだと思ってたら真逆でビッグリです。泣- 8月19日
-
お昼寝なしのときは、毎回泣いてます😭💦
お昼寝なしやと、ぐっすり寝てくれると思いますよね!- 8月20日
-
ままちゃん
やっぱりお昼なしやったのが原因やったんやぁ😫💧ってショックです。笑
もしお昼の時間がずれ込んだりしたときも寝かせてますかぁ?🥲お昼寝が遅くなると夜寝るのが遅くなってしまうのでどうしようかなーと思って。。💧💦- 8月20日
-
16時前後やともうお昼寝させずに、目一杯遊んでもらって、早めにご飯お風呂済ませて夜寝かしますね😥
遅い時間にお昼寝すると夜全然寝ないですよね💦
そう考えるとまだ泣いてるほうがマシ?って思えたり😣💦
泣いてるのも相手するのも疲れますが💦- 8月20日
ままちゃん
ありますよね🥶🥶
うちは今日はじめて
昼寝なしで寝かしてみたのですが、もう泣き叫んで大変でした💧また次いつ泣いて起こされるのかヒヤヒヤ。。。泣
本人は目を閉じて泣いてるので無意識っぽい感じなのでもうどうしたらいいのか分からずです。。💧🥲