みんほゥ
一瞬でも生で入れたら可能性は低くてもありますから、妊娠検査薬で、確認してみてくださいね!

abc11
避妊してない限り妊娠の可能性はあると思います!が、一瞬だとなんともいえませんね笑
ご主人が妊娠希望なら、妊娠してるといいですね😊
みんほゥ
一瞬でも生で入れたら可能性は低くてもありますから、妊娠検査薬で、確認してみてくださいね!
abc11
避妊してない限り妊娠の可能性はあると思います!が、一瞬だとなんともいえませんね笑
ご主人が妊娠希望なら、妊娠してるといいですね😊
「妊娠した」に関する質問
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
母子管理カードで、お休みしています。 上司から、「仕方ないね」、「他の人が頑張ってるよ」と言われました。責めてるわけじゃないから!と後から付け足しで言われました。 妊娠したことが悪いではないではないですが……
年の差での出産について。 うちは13.10.1歳の年の差姉弟です。 連れ子などではなく、みんな旦那との子です。 3人目は迷いすぎた結果離れてしまいましたが、望んで計画的に妊娠した子供です。 先日義父に、 ○○ちゃんの所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント