ミルクを飲ませるときに動き回るので困っています。どうすればいいですか?
ミルク飲ませてたらめっちゃ動き回るし頭上に向けて飲ませにくいです。
あとから出します。
でも最初から動き回っててどうすればいいですか?😭
- もちもち(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

yasi
床に置いて、あげていました!
ミルク飲ませてたらめっちゃ動き回るし頭上に向けて飲ませにくいです。
あとから出します。
でも最初から動き回っててどうすればいいですか?😭
yasi
床に置いて、あげていました!
「ミルク」に関する質問
1時間ほど前からギャン泣きでワンオペのため手に負えず、今までずっと拒否だった。おしゃべりを加えさせてみたら半泣きになりながらも30分ほど加えてくれています。 前回のミルクからそろそろ3時間経つのですがこのまま寝…
生後7ヶ月、離乳食を全く食べません🫠 6ヶ月から始めて1ヶ月経過しても、口を開けてくれず、いやっ!という感じです😭 二回食どころか一回も食べてくれず💦 スプーンなどをかえても全然で💦💦どうすればいいんでしょう🫠ミルク…
誤って開封後2ヶ月と少し経ったミルクを、5ヶ月の子にあげてしまいました😭 ボーッとしていたとはいえ、後悔しています😭 今は寝てしまったので様子がわからず、、、 様子見でいいのでしょうか? また、明日BCGを打つ予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
どういうことですか?
yasi
腕であげるのではなくて、柔らかい所に普通に寝かせてあげてました〜🙆♀️
もちもち
そしたらいい子してますか?
ちょっと頭上げといた方がいいとかないですか?😵💫
yasi
ん〜どうだろう🤔
その子によると思います!
遊び飲みが始まってるのかな?って思いました!
うちもそうだったので😭
寝返りするまでは、大人しく飲んでくれるとは思うんですけど😢
頭少しあげてましたよ😊
もちもち
遊び飲みも最初あってすぐ飲んでくれない😂
でも飲み出してからもずっと暴れる時あって難しいです💦